Unionistas remonta en el Helmántico y derrota al Salamanca CF UDS en Liga Nacional

Asier adelantó a los locales nada más empezar pero Steffan y Cañedo voltearon el choque para los visitantes

b23d58a5 3ac9 4e93 8bdc e1bdb307a416

Los ojos de la Liga Nacional estaban puestos en el estadio Helmántico. El Salamanca CF UDS y Unionistas disputaban allí el derbi charro de la categoría con muchos alicientes en el terreno de juego. La victoria fue de los visitantes, que se llevaron el encuentro por 1-2 y siguen en la pelea por el puesto de División de Honor.

Los locales asestaron el primer golpe a los tres minutos en una buena jugada de Asier que cruzaba el balón ante la salida de Fran Hernández. 1-0 y los equipos apenas se habían situado en el terreno de juego. Los visitantes no tardaron mucho en voltear el duelo. En el minuto 19, el estadounidense Steffan Witmer empataba el choque y, en el minuto 23, Óscar Cañedo ponía por delante a Unionistas en el marcador

En la segunda mitad, Unionistas tuvo la opción de matar el encuentro con ocasiones de David y Cañedo pero no lo hizo. El Salamanca CF UDS buscó el empate. Tampoco lo logró. El pitido final manda los tres puntos al casillero de Unionistas.