Unionistas logra una goleada de escándalo y Salamanca CF UDS y UD Santa Marta pierden en Liga Nacional

Los de Raúl Fuentes ganaron por 8-0 al Puente Castro en los anexos al Reina Sofía

Óscar Cañedo celebra un gol con el juvenil de Unionistas | FOTO USCF BASE

Unionistas arrasó por 8-0 al Puente Castro en una nueva jornada de la Liga Nacional Juvenil. El equipo dirigido por Raúl Fuentes dominó de inicio a fin el duelo y sigue en la lucha por el puesto de División de Honor.

Adrián García hizo un hattrick en la primera parte y Óscar Cañedo también vio puerta dos veces antes del descanso. Rozas, Adrián Blanco y Sierro redondearon la goleada blanquinegra.

Las derrotas llegaron para UD Santa Marta y Salamanca CF UDS. Los tormesinos cayeron por 2-1 en su visita al campo del Victoria. Iván Calvo hizo el tanto de la UD Santa Marta. Por su parte, el Salamanca CF UDS plantó cara a la Cultural Leonesa aunque perdió por 5-3 en un vibrante partido con goles de Alonso, Asier y Sergio Santos.