Triunfos de Unionistas y el Santa Marta en Liga Nacional

El Salamanca CF UDS no pudo hacer nada ante un Real Valladolid B superior

Santa Marta LN - Internacional Vista Alegre.

El Santa Marta abrió la jornada de Liga Nacional con un triunfo por la mínima ante el Internacional Vista Alegre en el San Casto. Un tanto de Chris, en el minuto 78 de encuentro, dio los tres puntos al equipo tormesino, que logra la primera victoria de la temporada.

Peor le fueron las cosas al Salamanca CF UDS. Los de Víctor Hugo Mora llegaba con pleno de puntos a la tercera jornada pero el segundo equipo juvenil del Real Valladolid fue muy superior en el Tori y se llevó el partido por 0-4.

El último en saltar al césped fue Unionistas. Y ganó. De forma agónica. Un gol de penalti de Adrián García en el minuto 89 dio la victoria a los blanquinegros en casa de la UD Sur. Los vallisoletanos se adelantaron en la segunda parte pero los de Raúl Fuentes voltearon el choque con el tanto de Rozas en el minuto 61 y el postrero de Adrián García desde los once metros.