El Santa Marta sale dormido y lo paga caro ante el filial de la Cultural

Los tormesinos caían por 3-0 a los cuarenta minutos de partido y se quedaron a un gol del empate

UD Santa Marta - Atlético Mansillés

La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 4-3 en su visita al filial de la Cultural. Los tormesinos encajaron tres goles en los primeros cuarenta minutos de partido y su buena reacción final se quedó sin premio.

El once salmantino estuvo formado por Del Río, Diego Alonso, Rivas, Quijano, Antonio, Villardón Santos, Cascón, Astu, Chopi y David Martín.

Los tormesinos marchaban 3-0 a los cuarenta minutos de partido. Justo antes del descanso, David Martín reducía diferencias con el 3-1. Y a los ocho minutos de la reanudación, el propio David Martín volvía a ver puerta y metía al Santa Marta en el choque.

En el intercambio de golpes, el filial de la Cultural hizo el 4-2 a falta de ocho minutos para el final. No se rindió el Santa Marta, que marcaba su tercer tanto en el descuento.