Tres puntos muy importantes para la Unión Deportiva Santa Marta. Los tormesinos vencieron por 0-1 a La Virgen del Camino en el siempre exigente campo de Los Dominicos. Un gol de Mito mete al Santa Marta en la zona media de la tabla y le hace recuperar sensaciones.

Los tormesinos saltaron de inicio con Keita, Diego Alonso, Rivas, Antonio, Quijano, Cascón, Santos, Chopi, Álex González, Mito y Mano Tata. Los primeros compases del envite fueron sin ocasiones. La primera llegó a los dieciocho minutos cuando Keita evitaba el 1-0 de los locales. El Santa Marta se repuso rápido del susto y Chopi encontraba a Mito para abrir el marcador con el 0-1.

Con ventaja en el marcador, los tormesinos pudieron hacer el segundo antes del descanso. Un centro de Álex González al que estuvo a punto de llegar Chopi y un mano a mano de Mito, que buscó la vaselina ante el meta, hicieron que los de Alonso Fernández rondasen el segundo tanto.

La segunda mitad tuvo más movimiento ofensivo por parte de los leoneses. Keita fue el protagonista con una gran parada en el último minuto y evitar el tanto de la igualada de los locales. Así, el Santa Marta suma tres puntos importantes y se mete en la zona media de la tabla.

Peor le fueron las cosas al Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses cayeron por 0-2 en el Francisco Mateos ante el Atlético Tordesillas. Tras una primera parte igualada, los visitantes se llevaron el partido con goles de Colás y Abel Conejo en la media hora final.