Victoria del Salamanca CF UDS y empate de la UD Santa Marta en Liga Nacional

Unionistas se ve las caras este domingo ante el segundo equipo juvenil del Burgos

UD Santa Marta LN - Ponferradina

La Unión Deportiva Santa Marta sumó un punto en el choque que le midió a la Ponferradina. Los tormesinos se adelantaron en el San Casto con un tanto de Puyi en la primera parte (antes había fallado Redero un penalti) pero los visitantes empataron en la segunda mitad y dejaron sin el triunfo al Santa Marta.

El que sí ganó fue el Salamanca CF UDS. Los de Víctor Hugo Mora cuentan sus partidos por victoria y vencieron por 0-3 en casa del Internacional Vista Alegre. Izan abrió el marcador, Asier aumentó la renta y Santos mató el partido para poner el seis puntos de seis posibles en el casillero charro.

Para el domingo queda el choque entre Unionistas y el segundo equipo juvenil del Burgos. El duelo se disputará, a partir de las doce de la mañana, en el Reina Sofía. Los de Raúl Fuentes quieren levantarse del primer traspié de la temporada.