Nuevo triunfo del Salamanca Fútbol Sala. Los charros vencieron por 6-3 al Coruxo FS en el Pabellón de La Alamedilla y se meten en la zona alta de la tabla.

El encuentro comenzó sin goles y no fue hasta el tramo final de la primera mitad cuando los de Javi Hernández prendieron la mecha. Cristian Bernal, Dani Martín y Dani Montes hicieron que el marcador pasase del 0-0 al 3-0 en tan solo cinco minutos.

Nada más arrancar la segunda mitad, Dani Montes ponía el cuarto gol pero el Coruxo despertó y recortó diferencias hasta el 4-2. No quiso problemas el Salamanca FS y una conexión entre Dani Montes y Cristian Bernal ponía el 5-2. Dani Montes volvía a ver puerta y sentenciaba el duelo con el sexto tanto.