El Salamanca Fútbol Femenino se da un festín ante el Son Sardina

Las charras vencieron por 7-0 a su rival en el Municipal Vicente del Bosque

Salamanca Fútbol Femenino Son Sardina. Fotos Juanes (7)

Tremenda goleada del Salamanca Fútbol Femenino. Las charras ganaron por un contundente 7-0 al Son Sardina en el Municipal Vicente del Bosque.

El once inicial de las charras estuvo formado por Veguita, Sara, Noa, Kurumi, Ángela, María González, Eva Galindo, María, Diana, Ángela M y Aitana.

Las salmantinas se mostraron muy sólidas en el terreno de juego y supieron golpear. Sara abría el marcador con un cabezazo a la salida de un córner y Diana hacía el 2-0 con el que se fueron los equipos al descanso.

En la segunda mitad hubo más goles. cinco más. Las de María Gordo aprovecharon los espacios en la defensa rival y le mataron con los tantos de María, Sara y Amara Ballesteros para poner el 5-0 con todavía quince minutos por jugarse. El festín lo cerró Carlota, con el 7-0 definitivo, que dejó los tres puntos en casa.