El Salamanca Fútbol Femenino se da un festín ante el Son Sardina

Las charras vencieron por 7-0 a su rival en el Municipal Vicente del Bosque

Salamanca Fútbol Femenino   Son Sardina. Fotos Juanes (7)
Salamanca Fútbol Femenino Son Sardina. Fotos Juanes (7)

Tremenda goleada del Salamanca Fútbol Femenino. Las charras ganaron por un contundente 7-0 al Son Sardina en el Municipal Vicente del Bosque.

El once inicial de las charras estuvo formado por Veguita, Sara, Noa, Kurumi, Ángela, María González, Eva Galindo, María, Diana, Ángela M y Aitana.

Las salmantinas se mostraron muy sólidas en el terreno de juego y supieron golpear. Sara abría el marcador con un cabezazo a la salida de un córner y Diana hacía el 2-0 con el que se fueron los equipos al descanso.

En la segunda mitad hubo más goles. cinco más. Las de María Gordo aprovecharon los espacios en la defensa rival y le mataron con los tantos de María, Sara y Amara Ballesteros para poner el 5-0 con todavía quince minutos por jugarse. El festín lo cerró Carlota, con el 7-0 definitivo, que dejó los tres puntos en casa.