El Salamanca FF pierde en casa del Collerense

Las salmantinas perdieron por 4-1 en el campo municipal Ca Na Paulina

Salamanca Fútbol Femenino Son Sardina. Fotos Juanes (22)

El Salamanca Fútbol Femenino cayó por 4-1 ante el Collerense en el campo municipal Ca Na Paulina. Las charras siguen en una situación complicada en la tabla y tendrán que mejorar en los próximos encuentros.

El equipo salmantino aguantó durante veinte minutos a su rival pero, en solo cuatro minutos, se pasó del 0-0 al 2-0 para las locales. Aitana, al filo del descanso, marcaba el gol rojillo en el duelo y ponía el 2-1.

En la segunda parte, marcaba a los dos minutos de la reanudación y sentenciaba acto seguido con el 4-1 definitivo.