El Salamanca CF UDS remonta en un partido loco ante el Coruxo

Un gol de Ares, en el minuto 88, significó el 2-3 definitivo en O Vao

Los jugadores del Salamanca CF UDS celebran la victoria en O Vao

El Salamanca CF UDS logró los tres puntos en O Vao en un partido loco ante el Coruxo (2-3). Los charros levantaron por dos veces el marcador y Ares, en el minuto 88, daba la victoria al Salamanca CF UDS en suelo gallego.

Los salmantinos arrancaron con Eric Ruiz en la meta; Murua, Souley, Casado y Amaro en línea defensiva; Curro, Cristeto, Alvarito y Caramelo en la medular; y con Juancho y Galván como jugadores más ofensivos.

La primera parte quedó marcada por el balón parado. Los de Chiapas estuvieron dormidos en dos acciones de estrategia y el Coruxo les penalizó. La primera de ellas, a los diecisiete minutos de encuentro, llevaba la temida ley del ex. Willy, con un impecable cabezazo, adelantaba a los gallegos en el marcador.

Supo rehacerse el Salamanca CF UDS con el empate. Caramelo recibe en la derecha y pone un centro adelantado para que Juancho mandase la pelota al fondo de las mallas (1-1). Sin embargo, un tremendo despiste de los charros en el descuento de la primera mitad volvió a dar ventaja al Coruxo. Los gallegos sacaron rápido una falta en el centro del campo y el centro desde la derecha lo mandó a la red Binke para poner el 2-1.

Reaccionó pronto el Salamanca CF UDS tras el descanso. Alvarito, a los seis minutos de la reanudación, ponía el 2-2 en el marcador y propició los mejores minutos charros en el encuentro. El propio Alvarito, Galván y Caramelo merodearon el tercer tanto.

En los veinte minutos finales, Chiapas movió ficha. Primero con la entrada de Óscar Lorenzo; después con el debut de Emaná. Aunque el movimiento definitivo llegó a seis minutos para el final. Navas y Ares entraron al campo y este último, solo necesitó cuatro minutos para hacer el 2-3 y mandar los tres puntos para Salamanca.