El Salamanca CF UDS no ha arrancado la competición como esperaba. El equipo de Chiapas ha sumado cinco de los doce puntos posibles, pero tiene el debe del gol como local. Ni ante el Rayo Cantabria en el estadio Helmántico ni ante el Real Avilés en Las Pistas.

En el choque correspondiente a la segunda jornada ante el filial racinguista, el equipo charro saltó fuerte al campo y gozó de buenas ocasiones en los primeros minutos. Aunque la más clara para los salmantinos fue un disparo de Galván que dio en el larguero con 0-3 en el marcador.

Ante el Real Avilés, en Las Pistas, Caramelo gozó de las dos mejores ocasiones de los charros. En la primera mitad se encontró con la pierna de José Martínez dentro del área pequeña y, en la segunda parte, Babín mandó a córner un chut del salmantino dentro del área.

Los charros tendrán la oportunidad de cortar esta mala racha la próxima semana ante el Bergantiños. El choque está fijado en el estadio Helmántico para el domingo 6 de octubre a las 17 horas.