Goleada del Salamanca CF UDS y derrota por la mínima del Santa Marta en casa del líder

Salamanca CF UDS – Colegios Diocesanos

Cara y cruz para los equipos charros en la Tercera RFEF. El Salamanca CF UDS inició 2024 con una goleada ante el Diocesanos y el Santa Marta cayó por la mínima en casa del líder.

El partido estaba sentenciado en poco más de diez minutos con los goles de Diego Benito y de Fassani. Aun así, el Salamanca CF hizo dos tantos más antes del descanso. De nuevo Diego Benito y Alvarito abrían la brecha al intermedio. En la segunda mitad, Alvarito hizo la manita y Galván redondeó el choque con el 6-0 definitivo.

El Santa Marta compitió bravamente en el Adolfo Suárez pero se quedó de vacío ante el líder. El Real Ávila se llevó la victoria con un gol de Edmilson en el minuto 77. Los tormesinos pudieron empatar en el descuento pero la pelota no acabó en la red.