GALERÍA | La UD Santa Marta se complica la permanencia tras perder 0-2 contra La Virgen del Camino

El equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto tres y sentenció el partido en el tiempo de descuento

Encuentro entre el Santa Marta  y La Virgen del Camino en el San Casto
Encuentro entre el Santa Marta y La Virgen del Camino en el San Casto

La UD Santa Marta necesitaba ganar a La Virgen del Camino para iniciar su camino a la salvación, y más teniendo en cuenta que solo restan tres jornadas para que finalice la fase regular del grupo octavo de la RFEF. El equipo salmantino, que marcha antepenúltimo en la clasificación, lo intentó todo por mantener las posibilidades de permanencia, pero ha visto cómo estas se han reducido tras perder 0-2 en el San Casto.

Los visitantes se dieron prisa en adelantarse en el marcador. Habían pasado tan solo tres minutos desde que el colegiado pitó el inicio del encuentro cuando Chris Bueno metió gol. Los santamartinos, lejos de amilinarse, protagonizaron numerosas ocasiones en las que estuvieron cerca de igualar el partido. El tanto del empate pudo estar en las botas de Mito, que sorprendió con una jugada maradoniana, o de Hachi, pero el acierto no estaba del lado del equipo local.

Ya en la segunda parte, Tena y Joel tomaron el testigo de Guille y Tomi para intentar darle la vuelta al partido. Las posibilidades de conseguirlo aumentaron cuando el árbitro expulsó a Abel Calleja por doble amarilla y La Virgen del Camino se quedó con diez jugadores sobre el campo del San Casto. La UD Santa Marta tuvo ocasiones muy claras: del potente disparo de Sebas al gran tiro de Mito. En ambos casos, Dani fue el salvador de La Virgen del Camino, que en el último minuto del añadido marcó su segundo gol.

Este sábado, será el turno del Salamanca CF UDS, que se enfrentará a la filial de la Ponferradina a las 16:45 horas con dos objetivos en mente: la lucha por el playoff y ocupar un buen puesto en los cruces por la plaza en la pelea por la posición de ascenso restante.

GALERÍA | Encuentro entre la UD Santa Marta y La Virgen del Camino en el San Casto