Final muy cruel para el Santa Marta en la Copa RFEF

Los tormesinos encajaron el 3-3 en la última jugada y cayeron en la tanda de penaltis

IMG 9118

Durísimo guion para la UD Santa Marta en Copa RFEF. Los tormesinos cayeron eliminados en la tanda de penaltis ante el Cazalegas y, en el tiempo reglamentario, encajaron el 3-3 en la última jugada.

El once inicial tormesino estuvo formado por  Keita, Diego Alonso, Rivas, Antonio, Villardón, Santos, Cascón, Chopi, Mito, Kevin y Mano Tato.

La puesta en escena de los tormesinos fue muy buena. Cascón abría el marcador a los diez minutos y antes del cuarto de hora, Mano Tata ya había dado el segundo zarpazo del Santa Marta.

Los locales reducían diferencias a los veinte minutos (1-2) pero Chopi, en una acción individual, volvía a poner ventaja de dos goles para los charros a la media hora de juego.

La segunda mitad fue de sufrimiento para los de Alonso Fernández. El Cazalegas puso el 2-3 a los cinco minutos de la reanudación  y se metió de lleno en el choque. Aunque el partido le tenía un golpe muy duro al Santa Marta. En el minuto 95, los locales empataban el envite y mandaban el duelo a la prórroga.

La tanda de penaltis fue de nuevo muy cruel para los charros. Rivas tuvo en sus botas la clasificación. Pero falló. En la muerte súbita, Youssef marró su lanzamiento y el Cazalegas mandó a la lona al Santa Marta.