El filial de Unionistas derrota al Ribert en el derbi charro de la Regional de Aficionados

El Béjar Industrial y el Salamanca CF UDS B sumaron los tres puntos en la segunda jornada de la competición

Ribert - Unionistas B

La segunda jornada abrió el telón con el choque entre el Betis y el Béjar Industrial en suelo vallisoletano. Los textiles sumaron los tres puntos tras imponerse por 0-2. Alvarito hizo el primer gol del duelo en el minuto 35 y, en el tiempo de descuento, el Béjar Industrial mató el choque con el tanto de Gorjón.

En Las Pistas, Unionistas B se llevó la victoria en el derbi charro ante el Ribert por 1-2. Pablo Pérez adelantaba a los visitantes antes del descanso pero los locales igualaban en el arranque de la segunda mitad. Miguel Ángel, en el minuto 73, hacía el gol definitivo para el filial unionista. Aunque la acción decisiva del choque fue una parada de Ortega a disparo de falta del local Jiménez en los compases finales del choque.

La jornada se cerró con dos encuentros más. El Salamanca CF UDS B venció por 0-3 en casa de la Moraleja. Los charros aprovecharon una gran segunda mitad para abrir el marcador y acabar siendo muy superior a su rival. Javier y Manu vieron puerta para los salmantinos.

Peor le fueron las cosas al Peñaranda. Los morados cayeron por 0-1 en el Municipal Luis García. Los visitantes se llevaron el choque con un gol en el primer minuto de la reanudación.