El filial del Salamanca CF UDS derrota al 'invencible' Béjar Industrial en el derbi de la Regional de Aficionados

El Peñaranda sumó un punto y el Ribert cayó en su visita al campo del Betis

Los jugadores del filial del Salamanca CF UDS celebran un gol al Béjar Industrial | FOTO SALAMANCA CF UDS

El filial del Salamanca CF UDS logró romper la invencibilidad del Béjar Industrial. Los de Jorge García vencieron por 3-2 al equipo textil en Las Pistas en el derbi charro de la Regional de Aficionados. Íñigo adelantó a los visitantes a los quince minutos y Carrasco empataba nada más volver de los vestuarios. Manu y Javier volteaban el duelo para los locales y, a pesar del tanto de los textiles en el descuento, los tres puntos se quedaron en Las Pistas.

El Peñaranda empató a uno ante el Benavente en casa. Los morados marcaron el tanto del empate en el minuto 63 por medio de Jesús Santos y suman un punto más a su casillero.

El Ribert, por su parte, cayó goleado por 5-1 en casa del Betis. Los vallisoletanos fueron muy superiores y los charros tan solo pudieron reducir diferencias por medio de un gol de Álex Garrido.

Este domingo, Unionistas B cerrará la jornada con el duelo ante la Gimnástica Medinense (17 horas). Los de Gabri de Aller se colocarán líderes si suman los tres puntos.