Los participantes tuvieron que decidir sobre un recorrido de 57km y uno de 38km

1 Comentarios

Marcha BTT Arribes Race 8

Aldeadávila de la Ribera celebra una nueva edición de su Marcha BTT Arribes Race, organizada por el Ayuntamiento de Aldeadávila de la Ribera y Aldeadavilocos BTT, en la mañana del sábado 12 de Octubre.

A las 9:30h, se dio el pistoletazo de salida a todos los participantes quienes completaron un recorrido largo de 57km con 1500m de desnivel positivo o bien uno corto de 38km con unos 800 m de desnivel positivo, en función de lo elegido.

Los mejores en el recorrido corto fueron: 1º Jesús Sánchez Macarro (Jóvenes ciclistas mirobrigenses) con un tiempo de 1:54:31, en 2ª posición quedó César Sánchez Hernández (HyD Ciudad de Salamanca) con un tiempo de 2:10:28 y en tercer lugar, Víctor Martín Hernández (Vitikletas) con 2:13:55. En la categoría femenina la ganadora Henar Pérez Ramos (Triatlón Charro) con un tiempo de 3:19:39.

En el recorrido largo los más rápidos fueron: 1º Alfredo Marcos Gallego (Jotayme) con un tiempo de 2:48:08, en 2ª posición quedó Juan Miguel Macías Neira (CharroBike by cartaqr.online) con 2:55:04 y 3º Angel Luis Garcia Garcia (C.D. Los Secos) con 2:56:19.

Todos los participantes obtuvieron la bolsa del corredor, además de disfrutar de una comida al finalizar la prueba junto con los acompañantes que así lo quisieron. Además, todos los llegados a meta, recibieron la medalla finisher. El organizador además puso a disposición de todos los participantes varios avituallamientos, duchas y lavado de bicicletas.