Derrotas de Perfumerías Avenida y Atlético Carbajosa en Tercera FEB

Los perfumeros sucumbieron tras dos prórrogas ante Gijón Baloncesto

Perfumerías Avenida - Carbajosa

Mal inicio de temporada en Tercera FEB para los dos equipos charros. Perfumerías Avenida y Atlético Carbajosa no han inagurado su casillero de victorias.

El Atlético Carbajosa cayó por 64-71 ante CB Chantada. Los de Avelino García entraron al último cuarto con una renta mínima de un punto pero los visitantes leyeron mejor los momentos calientes del partido para anotar el triunfo. Guy III, Sesarego y Teasley Jr fueron los máximos anotadores de los charros con catorce puntos cada uno.

Perfumerías Avenida sucumbió tras dos prórrogas en casa del Circulo Gijón Baloncesto. Los locales se llevaron la victoria por 94-91 y dejan tocados al equipo de Borja San Miguel, que recuperó nueve puntos de desventaja en el cuarto acto pero no pudo rematar la remontada en la prórroga. Dardaci, con 30 puntos, y Hetor Mensah, con 20, los mejores de los charros que siguen sufriendo mucho en el juego interior.