VÍDEO - RESUMEN | Derbi insulso entre Salamanca CF UDS y Guijuelo (0-0)

Los porteros apenas tuvieron que entrar en acción en el duelo del estadio Helmántico

F0664257 6435 4CC2 99EA 55E5C1FBCEEE

Reparto de puntos entreSalamanca CF UDS y Guijuelo en el estadio Helmántico (0-0). Los dos equiposfueron incapaces de generar el suficiente peligro en la meta rival y apenasprobaron a los arqueros.

El Salamanca CF UDS saliócon Sotres en la portería; Carpio, Crespo, Kristian y Borja en la zaga; Chatón,Sergio Molina, Gio y Diego Aguilar en la medular; y  Galván y Hugo Díaz en punta.

Ángel Sánchez mantuvo sumismo once inicial de la semana pasada. Guille bajo palos; Iván, Dani, JesúsMuñoz y Jonathan en defensa; Carlos Rubén, Andi, Cristóbal, Fekir y Carmona enel centro del campo; y Espina como jugador más adelantado.

El inicio del partidodejó la primera ocasión del Salamanca CF UDS. Gio se encontraba en el costadodel área y su disparo se fue fuera. No hubo mucho más hasta superada la mitadde la primera parte.

El Guijuelo se estiró enlos veinte minutos finales. Espina empezó a encontrar espacios a la espalda dela defensa y Dani Hernández gozó de dos clarísimas ocasiones. Pero, en laprimera disparó desviado con todo a favor, y en la segunda estrelló su chutante un defensor local.

La segunda parte comenzócon la entrada de Monárrez por Diego Aguilar en los locales. El Guijuelo semostró condescendiente con su rival porque tuvo durante muchas fases delencuentro el balón pero fue incapaz de crear peligro en la meta de Sotres. Tansolo tuvo una gran ocasión: Cristóbal habilitó a Fekir y este, con todo afavor, disparó fuera desde dentro del área.

El Salamanca CF UDS lointentó con la entrada de Owen al campo (entró por Hugo, que tuvo el 1-0 en sus botas y mandó la pelota arriba). El uruguayo mostró velocidad y se unióal descaro de Gio. Sin embargo, fue Galván quien tuvo las dos mejores opcionespara los locales: la primera en una falta botada de forma excelente que noencontró rematador y la segunda con un disparo desde la frontal.

Pero el duelo no iba a tenergoles; sí reparto de puntos entre Salamanca CF UDS y Guijuelo.