El Ciudad Rodrigo cae ante el Becerril

Los mirobrigenses marraron un penalti con 1-1 en el marcador

Alberto Maza

El Ciudad Rodrigo cayó por 2-1 en su visita a tierras palentinas ante el Becerril. Los mirobrigenses jugaron un encuentro igualado pero los locales tuvieron mejor puntería.

El once de Adrián Fraile estuvo formado por David, Gonza, Maza, Sergi, Alberto García, Farres, Medina, Miguel, Isma, José Manuel y Aziz.

Los locales golpearon el filo del cuarto de hora pero, antes del descanso, Miguel ponía el empate a uno en el marcador.

A los doce minutos de la reanudación, el Ciudad Rodrigo tuvo un penalti a su favor pero Alberto García no logró encontrar la red y, ya en los minutos finales, el Becerril penalizó a los mirobrigenses con el definitivo 2-1.