VÍDEO | Una buena versión de Unionistas se queda sin el premio de la victoria

Los charros lo intentaron todo ante un defensivo Lugo. De la Nava adelantó a los charros y Mendoza empató acto seguido de penalti

GALERÍA | Unionistas – Lugo

Una buena versión de Unionistas no tuvo el premio de la victoria ante el Lugo. Los charros lo intentaron de todas las maneras en el Reina Sofía pero tuvieron que conformarse con el 1-1.

La primera parte de Unionistas fue muy buena. Los charros salieron de inicio con Iván Martínez bajo palos; Pascual, Vergés, Ramiro e Imanol en defensa; Iñaki, Rabadán, Pau Martínez y Álvaro Gómez en la medular; y con De la Nava y Gorka Santamaría en ataque.

GALERÍA DEL PARTIDO ENTRE UNIONISTAS Y EL LUGO

Los charros avisaron en los dos primeros minutos con un disparo de De la Nava que mandó a córner Lavín y con un testarazo de Ramiro que se fue al palo. No fue el único de la primera mitad. Gorka Santamaría, en una falta, también mandó su cabezazo contra el poste.

Los charros estaban a buen nivel, con Álvaro Gómez siendo desequilibrante por el costado derecho y penalizando una y otra vez a Nicholas. Así llegó el 1-0. El salmantino pisa el lateral del área, centra con la izquierda y De la Nava manda la volea al fondo de las mallas. Quedaban dos minutos para el descanso, pero Unionistas no se fue por delante.

Rabadán se confía dentro del área, Cuéllar se mete por medio y el centrocampista unionista le golpea. Penalti. Mendoza no falló desde los once metros y su celebración no solo molestó al público, sino que generó una pequeña disputa tras el final de la primera mitad.

La segunda parte fue un monólogo de Unionistas. Continuo. Pero sin premio. Álvaro Gómez no cejó en su empeño de desnivelar el choque desde la derecha, también Iván Moreno posteriormente. Pero Unionistas se encontró a un Lugo metido en su área con Lavín, Erik y Juan Rodríguez despejando todo lo que llegaba. Pérdidas de tiempo, cambios e interrupciones continuas. Y los de Llácer, que se volcaron sobre la meta rival, se quedaron sin el premio de la victoria.