El BM Salamanca logra la victoria a domicilio ante BM Arroyo

Los charros se impusieron por 30-32 con un gran partido de David García, Sergio Nicolás y Álvaro Carretero

Balonmano Salamanca - Autocenter Principado

El Balonmano Salamanca logró el triunfo a domicilio. Los charros vencieron por 30-32 al Balonmano Arroyo en su pista y encadenan una nueva victoria seguida.

La primera parte tuvo color charro. Los 'hombres de negro' dominaron hasta colocarse con un 12-17 pero una mala gestión de los compases finales previos al descanso hizo que el BM Arroyo recortase hasta el 15-18.

En la segunda mitad, los locales reaccionaron. De hecho, llegaron a empatar a veintiséis goles con catorce minutos por delante. Ahí, el equipo de Valeria Flores estuvo más concentrado para llevarse el triunfo.

El tridente formado por David García, Álvaro Carretero y Sergio Nicolás anotó 22 de los 32 goles salmantinos.