La Arandina se lleva la victoria por la mínima ante el Ciudad Rodrigo

Los mirobrigenses protestaron la acción del gol ribereño en el Francisco Mateos

Alberto García, ante la Arandina.

Se quedó sin puntuar el Ciudad Rodrigo. Los mirobrigenses plantaron cara a la Arandina pero se quedaron de vacío en el Francisco Mateos (0-1) con un discutido gol en la segunda mitad.

El Ciudad Rodrigo salió de inicio con David, Gonza, Maza, Jorge, Alberto García, Farres, Medina, Miguel, Zuco, Aziz e Iván. Pero la primera mitad no tuvo goles. La Arandina gozó de buenos minutos a la media hora de juego pero el Ciudad Rodrigo se mostró como un equipo rocoso en la primera parte.

El choque se desniveló en el minuto 70 cuando Pablo Ortiz marcaba el primer y único tanto del duelo. Los locales protestaron un posible fuera de juego pero el colegiado dio validez al tanto y la Arandina se llevó el triunfo del Francisco Mateos.