Derrotas de Albense FS y Salamanca FS en Segunda División B de fútbol sala

Los dos equipos charros se quedaron de vacío en la segunda jornada de la competición

Salamanca FS - Inter Movistar

La segunda jornada de la Segunda División B de fútbol sala tuvo su primer partido el viernes. El Albense FS cayó en el Municipal de Alba ante el Atlético Benavente por 3-5.

Los visitantes abrieron el marcador a los cuatro minutos pero Marcos Martín empataba acto seguido. Con 1-1 se llegó al descanso y, en la reanudación, el Albense FS se ponía con 3-1 con goles de Daniel Angus y Alejandro Martínez. Sin embargo, el equipo visitante tomaba las riendas del partido y volteaba el choque hasta el 3-5 final.

Peor le fueron las cosas al Salamanca Fútbol Sala este sábado. Los charros cayeron claramente goleados por 7-2 en la pista del Vilalba FS. Tras el tanto de Dani Chino, que puso el 3-2, solo existió un equipo en el parqué y los locales golearon de forma clara al equipo dirigido por Javi Hernández.